Tres fechas:

Jueves 18 de febrero, 6 pm (Guatemala/ México), 7 pm (Colombia/Miami)

Sábado 20 de febrero, 8 am (Guatemala/ México), 9 am (Colombia), 3 pm (España)

Domingo 21 de febrero, 11 am (Guatemala/ México), 12 pm (Colombia), 6 pm (España)

MASTERCLASS: CONSTRUIR CON CLARIDAD

  • Entiende la razón por la que no tienes claridad
  • Conoce las 3 claves para navegar los retos de la vida
  • Aprende la forma más efectiva para avanzar en el 2021

Me has visto en:

Hay una razón por las que hay personas que son exitosas y otras que no. Los profesionales exitosos saben que tener claridad en su vida es necesario para lograr lo que se proponen. En esta Masterclass aprenderás qué necesitas para tener la claridad necesaria para navegar por los retos que la vida te ponga en el 2021

¡REGÍSTRATE GRATIS!

Personas en México, Australia, Estados Unidos, Filipinas, Guatemala, Honduras, Panamá, España, Francia, Colombia y Costa Rica se han beneficiado de mis talleres y han mejorado su manejo de estrés y ansiedad

Si vas por la vida deambulando sin tener claridad de lo que quieres, esta es la Masterclass para ti

No estás seguro en qué enfocarte cada día

No descansas lo sufiente o no te tomas tiempo para ti solo

Te pones metas que no logras

No tienes una visión clara de lo que quieres en realidad

No estás seguro cómo ser más productivo y aprovechar mejor el tiempo

Estás manejando altos niveles de ansiedad y estrés

Al inscribirte recibirás la grabación de la Masterclass

¡REGÍSTRATE GRATIS!

Testimoniales

Estaba actuando menos enfocada y en automático. Tenía muchas cosas y planes por hacer pero al final no estaba haciendo nada. Me sirvió muchísimo esa pausa para dedicarle tiempo a organizar mis prioridades. Ahora tengo más energía y estoy muy motivada., ha sido muy imporante en mi vida."

Marianne Schlosser

Estaba con mucho estrés y ansiedad. Este trabajo me dio guías para pensar con más claridad y responder mejor. A saber que cuando las cosas se complican debemos reaccionar y reinventarnos. A pesar que el estrés y la incertidumbre se mantienen, todo lo aprendido me ha servido para tomar decisiones y para actuar con más claridad.”

Andrés Prado

Antes vivía en la ansiedad y hoy me siento tranquilo… Antes veía solo una pared obscura frente a mi, y después de trabajar con Anna Stephanie, ahora veo todo a través de un cristal, ya no me siento con estrés, retomé el control”

Daniel Reyes

Necesitas claridad para construir tu vida, así continuarás avanzando personal y profesionalmente.

Muchas personas dejan su vida en manos del destino y deambulan sin rumbo fijo. Pero el vivir así evita que tengamos un propósito y que seamos productivos. Es hora de recuperar el control de nuestras vidas y crear una vida con dirección y significado. Esta Masterclass te ayudará a construir una vida con claridad

Conoce a tu guía: Anna Stephanie Muñoz

Su empresa EXCEDE TU POTENCIAL se especializa en apoyar a las empresas a reenfocar los efectos del enemigo invisible que es el estrés de forma positiva para incrementar la productividad y tener mejores resultados.

También ayuda a profesionales exitosos a soltar su cárcel mental construida a lo largo de su vida, para que puedan encontrar el balance y plenitud que están buscando. Es pionera en el entrenamiento de las emociones en Latinoamérica, en especial la ansiedad para que las personas aprendan a usarla a su favor y lograr lo que se propongan.


Coach Transformacional | Experta Manejo de Estrés | Mental Trainer